DRINKS

 

 

SOFT DRINKS

 

 

VOLTAR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Estes são alguns drinks que você pode beber entre familiares, pois os efeitos colaterais são pequenos.

ANGEL'S LIPS

Ingredientes: 1 dose de bénédictine e 1/2 dose de creme de leite levemente batido.
Modo de Preparo: Misture e sirva com canudinho.
...

BELINNI

Ingredientes: 4/10 de polpa de pêssegos esmagada (ou suco concentrado de pêssego) e 6/10 de vinho espumante italiano.
Modo de Preparo: Coloque o purê de pêssegos no fundo de uma taça de champanhe. Acrescente pouco a pouco o espumante. Enquanto coloca a bebida, misture delicadamente.
...

COCONUT DREAM

Ingredientes: cubos de gelo, ½ xícara de creme de leite batido, 2 colheres de chá de xarope de chocolate (ou cobertura de chocolate), 3 colheres de sopa de leite de coco, 1/3 xícara de cognac e 3 lances de grenadine (xarope de romã). Para Guarnecer: 1 colher de chá de chocolate em flocos e coco maduro em pedaços.
Modo de Preparo: Coloque os cubos de gelo na coqueteleira, acrescente o creme de leite batido, o xarope de chocolate, o leite de coco e o cognac. Coloque no copo e despeje 3 lances de grenadine. Guarneça com flocos de chocolate e sirva com canudinho.
...

DRINQUE ENSOLARADO

Ingredientes: ½ xícara de campari, 1 colher (de sopa) de suco de limão e club soda ou soda cristal.
Modo de Preparo: Num copo alto coloque o campari e o suco de limão. Encha com soda gelada. Rende uma bebida.
...

DRY MARTINI I

Ingredientes: 1/10 de vermute seco (francês) e  9/10 de dry gim.

Modo de Preparo: Gele colocando pedras de gelo (ou levando previamente ao freezer) um copo de short-drink e um mixing glass (coqueteleira para drinks misturados, não batidos). Retire qualquer vestígio de água que tenha se formado no mixing glass (caso tenha usado gelo). Coloque o gim sobre as pedras de gelo, mexendo vigorosamente com uma colher bailarina para gelar rapidamente a bebida. Retire o gelo da taça, pingue o vermute seco, gire a taça para que o vermute percorra suas paredes e jogue fora o exceso. Coe o gim sobre a taça. Coloque uma azeitona espetada num palito e uma casca de limão, antes espremida sobre a superfície da bebida.

...

DRY MARTINI II

Ingredientes: 1 (boa) dose de gim, 5 gotas de vermute, 1 casca de limão e 1 azeitona.
Modo de Preparo: Em um copo misturador coloque 4 a 6 pedras de gelo, o gim e o vermute. Não bata, misture com uma colher. Sirva em uma taça sem o gelo, expremendo um pouco de sumo de limão e decorando com a azeitona.
...

GIN TÔNICA

Ingredientes: 1 dose (40 ml) de gim, água tônica e limão (opcional).
Modo de Preparo: Esfregue a parte verde de uma casca de limão nas paredes internas de um copo alto. Coloque muitas pedras de gelo e o gim. Complete com água tônica. Decore com uma fatia de limão.