ANGEL'S LIPS |
Ingredientes: 1 dose de
bénédictine e 1/2 dose de creme de leite levemente batido. |
Modo de
Preparo: Misture
e sirva com canudinho. |
... |
BELINNI |
Ingredientes: 4/10 de polpa de pêssegos esmagada (ou suco
concentrado de pêssego) e 6/10 de vinho espumante italiano. |
Modo de Preparo: Coloque o purê
de pêssegos no fundo de uma taça de champanhe. Acrescente pouco a pouco o espumante.
Enquanto coloca a bebida, misture delicadamente. |
... |
COCONUT DREAM |
Ingredientes: cubos de gelo, ½ xícara de creme de leite batido,
2 colheres de chá de xarope de chocolate (ou cobertura de chocolate), 3 colheres de sopa
de leite de coco, 1/3 xícara de cognac e 3 lances de grenadine (xarope de romã). Para
Guarnecer: 1 colher de chá de chocolate em flocos e coco maduro em pedaços. |
Modo de Preparo: Coloque os cubos
de gelo na coqueteleira, acrescente o creme de leite batido, o xarope de chocolate, o
leite de coco e o cognac. Coloque no copo e despeje 3 lances de grenadine. Guarneça com
flocos de chocolate e sirva com canudinho. |
... |
DRINQUE ENSOLARADO |
Ingredientes: ½ xícara de campari, 1 colher (de sopa) de suco
de limão e club soda ou soda cristal. |
Modo de Preparo: Num copo alto
coloque o campari e o suco de limão. Encha com soda gelada. Rende uma bebida. |
... |
DRY
MARTINI I |
Ingredientes: 1/10
de vermute seco (francês) e 9/10 de dry gim. |
Modo de Preparo: Gele colocando pedras de gelo (ou levando previamente ao freezer) um copo de
short-drink e um mixing glass (coqueteleira para drinks misturados, não batidos). Retire
qualquer vestígio de água que tenha se formado no mixing glass (caso tenha usado gelo).
Coloque o gim sobre as pedras de gelo, mexendo vigorosamente com uma colher bailarina para
gelar rapidamente a bebida. Retire o gelo da taça, pingue o vermute seco, gire a taça
para que o vermute percorra suas paredes e jogue fora o exceso. Coe o gim sobre a taça.
Coloque uma azeitona espetada num palito e uma casca de limão, antes espremida sobre a
superfície da bebida. |
... |
DRY
MARTINI II |
Ingredientes: 1 (boa) dose de gim, 5 gotas de vermute, 1 casca de
limão e 1 azeitona. |
Modo de Preparo: Em um copo
misturador coloque 4 a 6 pedras de gelo, o gim e o vermute. Não bata, misture com uma
colher. Sirva em uma taça sem o gelo, expremendo um pouco de sumo de limão e decorando
com a azeitona. |
... |
GIN
TÔNICA |
Ingredientes: 1 dose (40 ml) de gim, água tônica e limão
(opcional). |
Modo de Preparo: Esfregue a parte
verde de uma casca de limão nas paredes internas de um copo alto. Coloque muitas pedras
de gelo e o gim. Complete com água tônica. Decore com uma fatia de limão. |